Select your Top Menu from wp menus

Четыре способа улучшить результаты в беттинге

Наиболее распространенный вопрос к аналитикам беттинга выглядит так: «Как можно зарабатывать деньги ставками на спорт?» Не только компания, которая специализируется на прогнозах игр, но и сами пользователи должны основывать свои принципы инвестирования в спорт на фундаменте дисциплины.

1). Создайте определенный банкролл.

На инвестиции в фондовый рынок вы выделили бы некоторую сумму, и такой же подход вы должны применить к ставкам. Считайте их своими инвестициями в спорт.

Размер банкролла устанавливается каждым игроком в индивидуальном порядке. Конкретная сумма зависит от того, как долго вы планируете инвестировать и сколько можете позволить себе проиграть.

Чем дольше вы собираетесь вкладывать в это деньги, тем больше их должно быть в вашем банкролле. Кроме того, вы никогда не должны инвестировать больше, чем можете позволить себе потерять.

2). Установите размер ставки.

Сколько следует ставить на игру – это тоже важно. Надо определить фиксированную сумму, которую вы будете ставить (инвестировать) на матч. Настоятельно рекомендуется учитывать при этом размер вашего банкролла.

3). Выработайте свой стиль инвестирования.

Ещё более важным, чем установление размеров банкролла и ставки, является понимание того, что вы собой представляете как инвестор.

Создание учётной записи – первый шаг к участию в системе спортивного беттинга. Букмекерские конторы предлагают для этого варианты, которые соответствуют разным типам личности.

Игроки, которые создают экспрессы, склонны идти на большой риск ради крупного вознаграждения. Если вы из их числа, то, скорее всего, ваш характер позволяет вам принять вероятность выигрыша ниже 50%.

Тизерные ставки часто называют ставками неудачников, потому что в них для получения приза нужно выиграть несколько раз, а коэффициент ниже, чем должен был быть за выигрыш отдельных ставок. Тизерные ставки дают право изменять фору, и поэтому ориентированы на консервативного игрока, который ищет высокий процент выигрышей.

Не так важно, что вы любите: волатильность экспрессов, безопасность тизеров или простоту спред-беттинга. Главное – чтобы вы делали инвестиции в спорт, основываясь на том, кто вы такой и какой риск можете принять.

4). Найдите систему беттинга.

Массы считают, что они могут выигрывать в беттинге только потому, что знают виды спорта или давно делают ставки. Выиграть одну ставку в беттинге легко, однако трудно выигрывать много ставок.

Лучшая страховка от дисперсии – длинная дистанция, и для тестирования системы обычно используется большая выборка. Игрок может создать собственную стратегию или использовать стратегию, которую где-то нашел.

Ошибка №1 инвесторов в спорт заключается в том, что они превращаются в азартных игроков. Вместо того, чтобы смириться с трудным днём, они преследуют свои потери. Это плохая привычка, она увеличивает вероятность того, что вы останетесь без банкролла.

Читают:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *