Select your Top Menu from wp menus

Ткани используемые в постельном белье

Независимо от того, охотитесь ли вы за полосками, цветочками, абстрактными или обычными постельными принадлежностями, наш обзор имеет предложения на любой вкус.

При выборе дизайна обязательно проверьте мелкие детали, особенно при покупке в Интернете, поскольку некоторые из оттенков могут не отображаться так же, как на экране компьютера, в то время как некоторые шаблоны отображают цвета фона очень хорошо в Интернете.

Ваше следующее соображение должно быть типом ткани. С хлопком самый большой миф в том, что чем выше количество нитей, тем лучше качество. Фактически может быть и наоборот: волокно лучшего качества с меньшим количеством нитей считается более мягким и выдерживает стирку лучше, чем лист из более качественного волокна с более высоким количеством нитей. Действительно, в то время как ткань с 250 нитями состоит из 125 вертикальных нитей и 125 горизонтальных нитей, сплетенных вместе, «вводящий в заблуждение» счетчик из 750 нитей имеет ровно столько же потоков, но с производителями, скручивая потоки вместе, затем умножая Счет на три. Эта трехслойная нить выполнена с более дешевым, более слабым и менее прочным хлопком, сплетенным в более густой, плотной и менее дышащей нитью. Решение? Помните, что это необходимо узнать при покупке у менеджера интернет-магазина ОптЗакупка.

Вы также можете рассмотреть сатиновый переплет, который имеет больше вертикальных размеров, чем горизонтальные нити. С другой стороны, это делает его более мягким; С другой стороны, он более подвержен разрыву и пиллингу. Вы также можете пойти на сложные переплетения, такие как жаккарды и дамбы, которые так же прочны, но имеют тенденцию быть более дорогими.

Другая популярная ткань — смесь хлопок-полиэстер. Мало того, что он более доступный, но он устойчив к морщинам и долговечен. Но в отличие от чистого хлопка, он включает в себя синтетические волокна, которые могут заставить вас просыпаться, ощущая липкость и, скорее всего, пятна. Полиэстер может также раздражать чувствительную кожу и привлекать статическое электричество.

Наконец, помните, что рисунки и цвета обычно применяются после того, как они сотканы, что означает, что листы ткани могут чувствовать себя жесткими до тех пор, пока вы их не вымоете несколько раз, хотя некоторые качественные ткани — в том числе жаккардовые — сделаны из уже цветных нитей.

Все постельные комплекты, которые мы перечислили, также можно стирать в машине, что будет делать ткань более мягкой каждый раз.

Читают:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *