Select your Top Menu from wp menus

Отказали в выплате страхового возмещения? Обратитесь в независимую экспертную компанию!

Почему мы так напряжённо и всегда с недоверием относимся к страховщикам? Ответ на этот, даже уже и не вопрос, очевиден, он предопределён всей нашей историей взаимоотношений со страховым бизнесом.

Страховщики – прекрасные «ребята», когда объясняют вам преимущества своих, так называемых, «страховых продуктов», они просто обворожительны, когда смогли вас убедить, и вы ставите подпись на договоре, они вас уважают и спокойно внимательны, когда вы приносите и отдаёте им свои деньги в счёт страховки.

Но что происходит с теми же «ребятами», когда наступает всё-таки этот самый «страховой случай», и страховщик начинает чувствовать «запах» необходимости возмещать вам убытки из своих денег. Куда теряется эта обходительность и умение заглядывать в глаза собеседнику. С вас потребуют такое количество всевозможных бумаг, подтверждающих необходимость произвести выплату, что отказ в выплате страхового возмещения уже даже будет идти и не от страхового агентства, а от вас – вы просто, что называется, «плюнете» и приметесь решать свои проблемы сами.

К сожалению, такая пессимистическая картина, учитывая количество заключённых полисов КАСКО и ОСАГО, рисуется самыми яркими красками и помногу раз за день. Так что же делать, если вы оказались в такой ситуации?

Советуем вам, чтобы расходовать эту, такую дорогую, краску, название которой, «нервы» — обязательно оформляйте свои взаимоотношения со страховщиками только через юристов. Думаете, так сложно найти грамотных юристов? Вовсе нет! Независимая экспертная компания тут оказывает юридические консультации, и они помогут вам в решении спорных моментов.

Именно юрист сначала выяснит, кто отказывается платить – ваша страховая компания или виновник происшествия на дороге.

Вас будут посылать из одного офиса в другой, порой находящихся в разных концах города – поручите всю эту рутинную работу также своему юристу. Если его пока нет, пусть успешный опыт сотрудничества и станет для вас той тропинкой к цивилизованным взаимоотношениям с миром, когда вы уже пойдёте дальше, имея собственную поддерживающую вас юридическую компанию. Опыт и доверие – дело наживное.

Тогда и исчезнувшего с места аварии её виновника можно будет найти и взыскать всю сумму в полном объёме (по ОСАГО – 120 тысяч), а не какие-то 30%, в которые оценён ваш ущерб.

Если же ваш ущерб составил гораздо больше, чем 120т.р., то, тем более, без юриста не обойтись – здесь уже должен работать гражданский кодекс, а значит, юридическое поле деятельности значительно расширяется, его перейти вы самостоятельно не сможете, только с помощью юриста.

 

Читают:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *