Select your Top Menu from wp menus

Недвижимость в Канзасе

Расположенный в географическом центре страны, Канзас является сельскохозяйственным штатом, где вы можете избежать немало неприятностей. Канзас в плане недвижимости является недорогим и обильным регионом. Канзас примерно так же относится к Среднему Западу.

Сельское хозяйство доминирует в штате, и пшеничные поля простираются по всему штату. Пока вы не найдете океаны и реки, государство предоставляет много возможностей для пешего туризма, кемпинга, рыбалки и различных мероприятий на открытом воздухе. Футбол и баскетбол популярны во всем штате.

Если вы постоянно живете в стрессе, Канзас представляет собой возможность отойти от хаоса. Вы найдете гораздо более спокойный ритм жизни и одну из самых доступных стоимостей жизни в государстве. Канзас-Сити часто ошибочно воспринимается как скучное место. На самом деле он являются процветающим городом.

Развитие и расширение кажется, не останавливается, и в результате города немного стали застроенными. Тем не менее, город удивительно космополитичен. Ремонт в центре города, в частности River Walk на реке Миссури, сделал город ярким деловым центром деятельности и местом размещения ночных клубов.

Прогуляйтесь в сторону Westport и вы будете в эпицентре роскошных магазинов с высококлассными ресторанами. Канзас-Сити это город, барбекю и город-знаток, как готовить лучшее барбекю в мире. Для энтузиастов автолюбителей, Канзас-Сити недавно построил крупный спидвей. Многое из Канзас-Сити на самом деле в Миссури, но мы здесь в том числе из-за названия. Сбивает с толку, да?

Лоуренс является маленьким городом колледжа Лоуренс, в Университете штата Канзас является либеральным маленьким городком в определенном состоянии известный как консервативный город. Вы найдете кирпичные здания и небольшие магазины в городе. Баскетбол правил в этом городе с болельщиками жизни и смерти с каждой игрой команды колледжа — Канзас Jayhawks. Wichita самый большой город в Канзасе, так как Канзас-Сити часто считается столицей в штате Миссури.

Раньше довольно забитое место, Wichita переживает возрождение с развитием центра города и вдоль реки Арканзас, которая делит город. Там нет ничего особенно привлекательного или непривлекательного в самом городе. Это всего лишь твердое место, чтобы растить детей и очень недорого.

Рынок недвижимости Канзаса является очень недорогим и в избытке. Дом для одной семьи в Wichita обойдется вам в диапазоне $150, в то время как вам понадобится дополнительно $ 80000 в Лаврентии. Тот же дом в Канзас-Сити будет работать примерно на $190,000. Как было типично по всему Среднему Западу, недвижимость в Канзасе не ценят больше отметок 2005 года. Оценивается в нижней десятке среди всех штатов.

Читают:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *