Select your Top Menu from wp menus

Международная сеть детских школ балета

Международная сеть детских школ балета ищет партнеров в регионах.
Франчайзинг детской школы балета Lil Ballerine
Мы предлагаем Вам стать партнером сети балетных школ Детская школа балета Lil Ballerine

Lil Ballerine — это уникальная детская школа балета, не имеющая аналогов! Программа школы — «Балет и сказка», разработанная для детей от 2 лет, позволяет нашим воспитанникам делать свои первые шаги в балете. Не путайте обычные детские кружки, работающие по схеме почасовой аренды зала, или студии танцев и ритмики со школой КЛАССИЧЕСКОГО балета. В данный момент аналогов и конкурентов в России нет! Другие секции ведут набор детей с 4 лет и не делают упор на классику.

Мы строили свою первую школу для своих детей, мы не могли им отказать, в результате мы воплотили мечты многих!
Школы оборудованы по самым современным и мировым стандартам, начиная от напольных покрытий и эксклюзивных станков, заканчивая системой видео трансляции для родителей и эксклюзивным инвентарем.

Мы предоставляем Вам все для работы с нуля, включая инвентарь, напольное покрытие, станки, эксклюзивную мебель и многое другое!
Мы не рассчитываем на всех детей города, мы принимаем в школу ограниченное количество воспитанников : в одну школу (максимум 250 детей), мы работаем по предварительной записи и закрываем набор уже на момент открытия школы, так как к нам стремятся попасть многие дети из семей со средним и выше среднего доходом.
+ дополнительный заработок на продаже балеток, пачек, сдаче зала под фотосессии фотографам.
ПОЛНАЯ ФИНАНСОВАЯ МОДЕЛЬ предоставляется по запросу.

Наша команда выезжает к Вам в город для открытия, ремонта, поиска педагогов, персонала и многого другого. Мы запускаем Вам федеральную рекламную кампанию и гарантируем высокий спрос!
Кроме того, в 2016 году мы одержали победу в конкурсе «Лучший молодой предприниматель России», номинация «Открытие года» и стали одним из лучших стартапов страны, также представлены к награде «Меценат года».
Подробности вы можете найти по ссылкам ниже, также рекомендуем ознакомиться с нашим сайтом, отзывами родителей и группой ВКонтакте.
Станьте эксклюзивным партнером современной детской школы балета «Lil Ballerine» в своем городе.
У нас уже 24 филиала!

Чтобы узнать подробности этого бизнеса и условий, свяжитесь с нами и мы отправим Вам все подробности:
Телефон горячей линии 8-800-302-17-27 Отдел франчайзинга (звонок по России бесплатный).

Ходоровский Антон Евгеньевич.
Моб. +7(914) 426-22-96.
fr@lilballerine.ru
lilballerine.ru (посмотрите наш сайт)

Читают:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *