Select your Top Menu from wp menus

«Летишопс»: сервис для экономии на покупках

Такая услуга, как кэш-бек, сегодня уже не является новинкой ни для кого. Люди, которые заказывают себе платежные карты, часто получают подобное предложение от банков. Под этой возможностью подразумевается возврат средств на карточку после покупок — это небольшой процент, но если многое приобретать, экономия получается существенной. Из всех сервисов, которые сегодня занимаются таким направлением, наиболее выгодным и интересным является «Летишопс».

Принцип работы сервиса

Компания договаривается с торговыми точками о сотрудничестве, размещает страницу с маркой в каталоге и тем самым ее больше рекламирует. Пользователь переходит по ссылке, делает покупку. Процент с этой покупки магазин отдает сервису (за получение покупателя), а сам сервис делится частью от этого процента с клиентом. В итоге в этой тройке все получают выгодные условия сотрудничества. Пользователи всегда знают, где они могут получить скидку, а сами магазины забирают себе все больше клиентов у тех конкурентов, которые пока с кеш-бэком не работают.

Почему именно «Летишопс»?

Выбрать Letyshops стоит по нескольким причинам:

  1. Более 900 магазинов в базе. Одежда, обувь, бытовая и компьютерная техника, товары для путешествий, многочисленные услуги — здесь можно отыскать абсолютно все. Те товары, которые люди регулярно заказывают, всегда представлены на площадке. А это означает, что экономия будет не раз от раза, а практически при каждой покупке. В итоге может набежать немалое количество денег.
  2. Быстрое зачисление на счет и быстрый вывод. На сервисе все делается оперативно. Средства, которые получает клиент, сразу переходят в статус ожидания, а затем переводятся уже непосредственно на сам внутренний кошелек. Оба статуса видно, так что отслеживать деньги можно сразу после совершения покупки. Сумма для минимального вывода средств составляет 500 рублей, а ждать придется недолго — обычно всего пару часов.
  3. Премиум-аккаунт на первую неделю. Этот бонус предполагает, что размер кеш-бэка увеличивается еще на 30% от изначального. Такое решение порадует шопоголиков и просто любителей полезных покупок.

Разобраться с тем, как работает система, очень просто. Уже при регистрации она сама проведет пользователя по виртуальному магазину, покажет, как совершить покупку на пробной версии, как отражаются полученные средства. А еще сам сервис постоянно устраивает акции, конкурсы с ценными призами — это лишний повод не только сэкономить, но и получить отличную вещь за копейки либо бесплатно. Тот, кто следит за новостями и активно пользуется этим предложением, сможет оценить его уже после первой покупки.

Читают:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *