Select your Top Menu from wp menus

Кэшбэк на AliExpress: как это работает | ePN кэшбэк и Alibonus

Миллионы российских пользователей интернета хотя бы единожды делали заказ на популярном китайском сайте AliExpress. Торговая площадка позволяет найти практически любой товар: от мужских запонок и канцелярских принадлежностей до дорогостоящих смартфонов и систем видеонаблюдения. Но далеко не все знают, что часть потраченной на покупку суммы могут вернуть владельцу (обычно от 3 до 18 %). Услуга называется «Кэшбэк». Чтобы ей воспользоваться, нужно подключиться к специальному сервису.

Сервис ePN CashBack – экономия до 20% на каждой покупке

Используя специальные системы, можно получить существенную экономию при заказе товаров на разных площадках. Одним из самых выгодных и простых в использовании сервисов является ePN CashBack, который позволяет вернуть до 18% от потраченной суммы на AliExpress. Зарегистрировавшись на сайте службы, можно покупать товары со скидкой и в других магазинах.

В настоящий момент сервис ePN CashBack сотрудничает со следующими торговыми интернет-площадками:

  • Ozon.ru (возврат до 10%);
  • GearBest (до 4%);
  • LaModa (до 5%);
  • ASOS (максимум 7%);
  • М.Видео (до 5,5%);
  • HotelLook (до 3,2%);
  • Aviasales (не более 1,4%);
  • Bang Good (до 5,5%);
  • ЛитРес (до 20%).

Перечень включает лишь самые популярные магазины. Ресурс поддерживает работу и с другими торговыми сайтами. Чтобы использовать возможности ePN CashBack, нужно зарегистрироваться на сайте сервиса. Большая часть настроек находится в разделе «личный кабинет». Сайт сервиса достаточно удобен в работе. Ресурс поддерживает большое количество способов вывода средств, включая WebMoney и «Яндекс.Деньги». Деньги могут быть перечислены на карты VISA и Mastercard.

Alibonus возвращает до 8,25% от суммы каждого заказа

Сервис ориентирован исключительно на работу с площадкой AliExpress. Зарегистрировавшись на сайте Alibonus, пользователь получает доступ ко всем функциям ресурса. Сервис не только помогает вернуть часть потраченной в магазине суммы, но и делает процесс онлайн-шопинга более безопасным. Умные алгоритмы подскажут, какой продавец заслуживает доверия, а кого лучше обходить стороной. Функционал сайта позволяет отслеживать посылки.

Alibonus поддерживает работу со всеми популярными платежными системами. Сэкономленные пользователем средства могут быть возвращены ему на счет или банковскую карту. На сайте службы действует реферальная программа. Каждый пользователь получает 20% от кэшбэка друзей, которых он привел.

Читают:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *