Select your Top Menu from wp menus

Классическая мебель Таранко в Украине от производителя Meble Taranko

Если Вы считаете что мебель в классическом стиле – это скучно и уныло, Вы просто не видели уникальные серии польской фабрики Таранко. В коллекции «Классика» представлено более 15-ти серий, каждая из которых отличается и по цвету, и по стилевым вариациям, и по количеству элементов, и по наличию уникальных решений. Поэтому классические меблі Таранко в Україні, так популярны

И для дворца, и для замка

Если Вы хотите превратить свой дом в королевские покои, то обязательно обратите внимание на серию Версаль, которая выполнена в классическом силе (вариация барокко). По желанию вы можете выбрать мебель в белом цвете или цвете слоновой кости, с золотой патиной или без этого декоративного элемента. Что касается функционального назначения, то в ассортименте польской фабрики Таранко есть гарнитуры для спален, гостиных, столовых и гардеробных.

Если вычурность линий и обилие декора Вас не впечатляют, и Вы предпочитаете более сдержанный вариант классического стиля, то польский производитель предложил своим покупателям целый набор серий в итальянском романтизме. Верона, Милано, Турино – вот лишь неполный перечень серий, мебель который выполнена с использованием особенностей итальянской романтической классики. При этом, несмотря на свое изящество, все гарнитуры очень практичны и функциональны, что позволяет их использовать даже при обустройстве городских квартир.

Мебель, выполненная в стиле испанской классики (серия Барселона) придется по душе ценителям лаконичности и простоты. Ну а для тех, кто восхищается английской прагматичностью и консервативностью польский бренд разработал уникальную серию Ol-Tar.

Но вне зависимости от того на какой серии Вы остановите свой выбор, можете не сомневаться, вся продукция отличается высоким качеством изготовления и выполнена с применением самых современных и безопасных материалов.

Секреты производства

У каждой мебельной компании есть свои секреты, которые она использует в процессе производства. Мебельная фабрика Таранко сделала ставку на сочетание высокого качества и доступной цены. Чтобы достичь такого эффекта специалисты бренда разработали уникальную комбинацию применяемых в производстве материалов. И сегодня польская фабрика предлагает качественную и очень стильную мебель, изготовленную из ДСП, МДФ, натурального дерева, шпона и других материалов, которые придают каждому изделию особой оригинальности. Наверное, поэтому мебель в классическом стиле от ТМ Meble Taranko не выглядит ни скучно, ни банально, ни тем более уныло.

Читают:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *