Select your Top Menu from wp menus

Как работает cashback-сервис и преимущества его использования

Кэшбэк является частью стоимости покупки, которая возвращается на счет покупателя. В 2000-х годах такие сервисы стали появляться в США и Великобритании. На сегодняшний день их используют миллионы людей по всему миру.

Главные отличия кеш бека

Основным отличием cashback от других видов скидок является то, что на счет начисляются реальные деньги. Клиент кэшбэк-сервиса может потратить их на свое усмотрение. Бонусные программы, такие как промокоды, разные акции, предоставляют клиентам накопительные суммы в виде скидок на приобретение других товаров.

Сегодня работает более 2000 тысяч подобных сервисов. Одним из топовых является cashback-сервис Letyshops, возвращающий до 30 % от стоимости товара в соответствии с условиями выбранного интернет-магазина. Здесь нет комиссии и наценок на продукцию, сервис сотрудничает с самыми разными интернет-магазинами. Получить кешбек можно несколькими способами. Некоторые финансовые учреждения возвращают процент за оплату своими картами. Такая практика действует с магазинами-партнерами. Удобнее всего приобретать товары непосредственно в кэшбэк-сервисах. Это обусловлено тем, что у них партнерских магазинов намного больше. Например, в Летишопс их около тысячи. При этом платежи можно осуществлять с помощью электронного кошелька или карты.

Сотрудничество происходит по простой схеме:

  • клиент заходит на портал сервиса, выбирает требуемую торговую площадку, выполняет переход на нее. Например, пользователь желает получить кэшбэк iHerb;
  • покупатель приобретает товар и платит магазину розничную стоимость за него;
  • магазин осуществляет выплату комиссионных кэшбэк-сервису за нового клиента;
  • кэшбэк-сервис переводит клиенту процент от этой суммы.

Почему люди используют cash back сервисы

Все больше пользователей пользуются услугами кешбэк-сервисов, так как они позволяют покупать нужные товары на порядок дешевле. Работать с такими сайтами просто, бесплатно и безопасно. Данные сервисы не предусматривают для пользователей тарифные планы и бонусные баллы. Стать клиентом cashback-сервиса можно после прохождения регистрации, которая занимает всего 10 секунд. Пользователь должен подтвердить регистрацию по электронной почте. В службе технической поддержки клиенту ответят на все интересующие вопросы. Если установить специально предназначенные плагины кэшбэк-сервисов, то значительно упрощается совершение покупок в интернет-магазинах. В браузере будет показано, какой бонус возвращен за покупку.

Наиболее рейтинговые cashback-сервисы, такие как Летишопс, предлагают клиентам ряд дополнительных бонусов: скидочные промокоды, различные акции, участие в розыгрыше ценных призов, возможность проверить продавца на честность, отследить посылку, о чем свидетельствуют отзывы покупателей https://otzovik.com/review_4879814.html.

Читают:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *