Select your Top Menu from wp menus

Как начать инвестировать с нуля?

И так, если психологически мы настроены, провели оптимизацию всех своих расходов и доходов. Каждый месяц откладываем определённую сумму средств для инвестирования от своих доходов. Цели со сроками поставлены, подготовку к инвестированию прошли. После этого, с чего начать инвестировать новичку?

❇Первое, что обязательно должен сделать каждый начинающий инвестор, это естественно выучить основные правила инвестирования, чтобы максимально обезопасить свои инвестиции от потерь, и не потерять их сразу же в первый день.

Если не будете придерживаться правил он-лайн инвестора, то рискуете частично (полностью) потерять свои вложения. И плавно перейти из ранга «начинающий инвестор», в ряды «неудавшихся инвесторов», которые троллят в Интернете, что инвестиции в сети – это развод.

❇Второе, более подробно разобраться в том, что именно представляют из себя те активы, в которые Вы собираетесь инвестировать — памм счета, частные инвестиционные фонды, автотрейдинг (советники форекс), микрокредитование, фондовый рынок, фьючерсы, бинарные опционы и т.д. Понять, как они работают, за счёт чего в них начисляется прибыль, какие они имеют преимущества с недостатками и т.д.

❇Третье, ознакомиться с материалом по составлению оптимального инвестиционного портфеля. Правильно собранный портфель (набор активов, в которые Вы инвестируете, в нашем случае, это те объекты, которые мы только, что перечислили выше) – залог Вашего успеха.

❇И наконец, четвёртое, начинайте инвестировать в отобранные в свой портфель инвестиционные объекты, ежемесячно подпитывая его новыми инвестициями из своего кармана, идя к своей поставленной цели.

Надеюсь, теперь Вы убедились, что инвестирование в Интернете, на самом деле, не такое и сложное, как может показаться на первый взгляд. Главное, только начать, и больше никогда не остановитесь. Желаем Вам удачных инвестиций! Советуем поменьше обращать внимания на скептиков и троллей, потому как они тянут вниз и не дают нормально развиваться, пудря мозги своими неудачами. Которых, кстати, могли бы и избежать, если б всё делали правильно изначально.

Читают:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *