Select your Top Menu from wp menus

Как грамотно инвестировать в рынок недвижимости?

Локальные данные по безработице зачастую опережают индикатор рынка недвижимости по скорости появления.

Умный инвестор смотрит на инвестирование серьезно только в том городе, который принимает участие в конкурсе здоровых тенденций безработицы и относительно сильных HPA (показатель повышения цен) данных. Будем надеяться, что это город, где вы живете, и, следовательно, вы имеете сильное понимание капризов местного рынка и может легко управлять собственностью. Тем не менее, созвучие управленческого контроля может быть возможным для успешного инвестирования и в других местах, где имеются параметры качественного менеджмента.

Обязательно следует найти городскую точку перегиба и растяжения. Как только вы нашли идеальный город для желаемых инвестиций, посмотрите на городские точечные застройки. Если вы видите, что город расширяется, то вероятно могут быть реализованы инвестиции в недвижимость во внешнем периметре.

Однако, если рынок выглядит зловещим или расплывчатым, придерживайтесь внутреннего кольца так, что бы у вас был буфер против обратного отката городов. Предупредительные знаки, чтобы держаться подальше от периметра включают в себя: данные изменений безработицы или замедления темпов экономического роста в регионе. Или просто посмотрите на основные показатели здоровья бизнеса одного из крупнейших работодателей в регионе.

Если она слаба, идут увольнения, вероятнее всего, приближаются подавление цен на недвижимость в связи с предельным истощением предложения труда. Если бизнес-здоровье крупнейших работодателей области сильны, верно и обратное. Стоимость недвижимости может варьироваться в широких пределах столичной области.

Например, если средняя HPA в городе составляет 5%, это может быть 2% в центре города, 6% в первом кольце пригорода и 10% во втором кольце пригорода. Третье кольцо, вероятнее всего, будет центром сельскохозяйственных угодий со скромным потенциалом HPA. Ваши самые летучие показатели реального курса недвижимости будут происходить в наружном кольце рядом с сельхозугодиями, потому что это внешний порог города.

Такое расположение рычагов уязвимо, владея краями на растущих рынках. Логично, что в рынке вы хотели бы быть в ядре. Здесь, по мере износа, может произойти обвал рынка жилья, что может превратить это в наименее вероятное место для питания и нарушения баланса спроса. Понимание рисков инвестирования в различных районах города очень похожи на понимание того, как финансовые инструменты правильно поведут себя.

Подумайте о городском районе города, как инвестиционном классе облигаций, первое пригородное кольцо, как акции, и внешнее кольцо, как производные облигации. Понимание того, где в городской застройке происходит перегиб в городе может укрепить возвращение наверх или защитить инвестиции. Предположим, что вы решили инвестировать в периметре, так как вы видите экономический рост и растущий спрос на рабочую силу в регионе. Вы могли бы попытаться предвидеть стоп-сигнал.

Стратегия имела бы больше смысла, если у вас есть огромное понимание ограниченного капитала. Независимо от срока, вы должны сначала посмотреть на движения на национальном рынке. Понимание этих ключевых моментов поможет максимизировать стоимость любого портфеля недвижимости.

Читают:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *