Select your Top Menu from wp menus

Испанский лидер среди производителей лучшей керамики в мире

Представляем Вашему вниманию одну из топовых фабрик Испании – компанию Peronda Cerámicas. Купить плитку Peronda сегодня можно почти во всех точках земного шара. Благодаря своему исключительному качеству и новейшим модным коллекциям она пользуется огромной популярностью у заказчиков с изысканным вкусом.

Создание плитки превращается в фееричный процесс, где участвуют инновационные технологии, лучшие материалы, новейшие исследования, сильная команда профессионалов и много всего остального. Для создания новых коллекций керамической плитки Peronda художественные мастера фабрики отслеживают новые идеи из мира моды, шоу-бизнеса и искусства, а потом воплощают их в свою продукцию.

Торговая марка расширила каталоги своей продукции и разделила ее на такие отдельные бренды:

  1. Peronda Ceramicas.
  2. Harmony.
  3. Museum.

Отдельного внимания заслуживает сырье и технология обработки испанской плитки Peronda. Материалы выбираются самые качественные и престижные, соответствующие строгим параметрам системы качества фабрики, которые прослужат долго и не потеряют свою привлекательность. Важно отметит экологическую безопасность всех компонентов изделия, ведь здоровье клиентов превыше всего.

Плитка Peronda в Москве, как сказано здесь, заняла почетное и престижное место законодательницы моды среди всего разнообразия керамических изделий. Приобретите любую коллекцию из всего ассортимента в нашем магазине, а наши демократичные цены Вас приятно удивят.

«Муки выбора». Какая бывает настенная плитка?

Керамическая плитка для стен, как эта, на сегодняшний день является самым популярным материалом. Она украшает Ваше жилище, а благодаря огромной массе разнообразных коллекций Вы сможете создать неповторимый образ своего уютного дома.

Но все же, как правильно выбрать кафель? Давайте ознакомимся с основными характеристиками керамического облицовочного материала. По методу изготовления он делится на такие типы:

  1. Литой – это когда глиняная масса заливается в определенные формы.
  2. Прессованный – это производство под высоким давлением.
  3. Экструдирование – продавливание через форму.

Дальше следует прояснить для себя следующие моменты: место расположения, нужные технические характеристики, какой подойдет размер, цвет, толщина. Купить настенную плитку, как оказалось, не так и просто, хотя специалисты нашего магазина смогут дать профессиональную исчерпывающую консультацию и помочь с выбором. Выбирайте, приценивайтесь и покупайте!

Читают:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *