Select your Top Menu from wp menus

Инвестиции в интернете?

Много людей в наше время занимаются инвестированием в интернете, т.к. идея создания пассивного/резидуального дохода для любого адекватного человека является ключевой в одной из основных сфер нашей жизни — сфере финансов, ибо нас с детства приучали всю жизнь работать за деньги, не говоря что на самом деле надо стремиться к тому, чтобы деньги работали НА НАС.

И давайте проанализируем рынок интернет-проектов, включим фильтр, при выборе финансового инструмента дающего пассивный доход необходимо задавать 3 основных вопроса:

1) какова Цель компании? ?
2) откуда деньги/откуда пассив? ?
3) кто стоит во главе/кто создатель? ?

Определим основные направления/сферы интернет-проектов и рассмотрим их по этим ключевым критериям отбора:

✔ краудфандинг, ныне очень модное слово и каждый 2-й хайп им прикрывается, даруя щедро своим инвесторам в год 200% и более. Задаем 3 вопроса: цель вроде благородна да, но инвестиции не подтверждены ничем, по-факту нет реального сектора бизнеса, он скрыт либо фиктивен. Соответственно деньги понятно откуда выплачиваются — за счет привлечения новых людей. Как только баблосбор/админы проекта наедаются, как только люди вышли первые в «0» от своих инвестиций — проект закрывают и большая часть людей оказывается «обманутыми».

✔ взаимные фонды — там и так понятно откуда деньги, мода на них уже прошла, тысячи людей потеряли деньги.

✔ сфера микрокредитования — дарующие 300% в год своим вкладчикам. 1 вопрос всё рушит: «Зачем платить людям 300%, если можно взять в банке эти деньги под 25%/год?»

✔ криптохайпы — новое направление, 95% компаний с криптовалютой, особенно непонятно зачем УЖЕ к существующей криптовалюте присоединять партнерку? Это не логично, это как к $ присоединить МЛМ и сказать, что дескать популяризацию $ продвигаем )) Здесь людям впаривают идею крутизны криптовалюты, её будущее и предлагают двигать по МЛМ, зарабатывать криптовалюту =)) на невежестве людей вывозят, в общем…

Либо говорят что запускают новую криптовалюту по МЛМ, что вполне как раз логично, но по-факту нет майнинговых центров, нет блокчейна и т.п., т.е. просто хайп…

Думайте, анализируйте и начинайте инвестировать в более прозрачные темы, если у вас нет опыта делать деньги в пирамидках!

Читают:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *