Select your Top Menu from wp menus

ИНВЕСТИЦИИ В ЗОЛОТО

История уже не один раз доказывала, что инвестиции в золото дают простым людям возможность одержать победу над платежными средствами, не обеспеченными никакими материальными активами. Только усвоив уроки истории, можно защититься от надвигающейся катастрофы. Сейчас люди теряют сбережения, накопленные за всю жизнь. У них забирают самое святое — недвижимость за неуплату кредитов. Они видят, как обесцениваются их пенсионные накопительные программы. А тем временем правительства оказывают финансовую поддержку крупным корпорациям и банкам, за счет денег налогоплательщиков.

На протяжении трех тысячелетий правительства государств мира время от времени разыгрывают один и тот же спектакль: они обесценивают деньги до тех пор, пока люди не начинают понимать, что их грабят и одурачивают. Вероятно, вы и сейчас, в наше время начинаете ощущать то же самое на себе. Далеко ходить за примерами не стоит. Например, золото — бессменный на протяжении десятков веков эталон и индикатор финансовой системы, растет чудовищными темпами уже на протяжении более десяти лет. Если цена золота на момент 2000 года составляла всего 250 долларов за тройскую унцию, тот сейчас оно стоит в несколько раз дороже.

Инвестиции денег в золото и другие драгоценные металлы многим простым обывателям до сих пор кажутся делом странным и непонятным. Это происходит из-за того, что большинство могущественных финансовых институтов мира, очень хотят, продолжать держать контроль над финансовым благополучием обычных людей. Они навязывают свою нечестную игру, чтобы увеличивать свой капитал за счет управления вашими деньгами, обесценивая их со временем. Успех инвестирования в золото начинающим инвестором напрямую зависит от того когда он «проснется» от дурмана финансовых компаний.

Инвестирование в золото требует от любого начинающего инвестора чёткого плана действий. Главное нужно определиться, зачем вы будете вкладывать деньги в золото, и какая конечная цель этого плана. Это нужно, чтобы потом не иметь множество беспокойств и разочарований. Хороший инвестиционный план — залог будущего успеха. Непростое дело, оставаться в игре, когда кругом царит финансовая паника и неразбериха.

Золото — вот настоящие деньги! Всё остальное — обещания!

Читают:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *