Select your Top Menu from wp menus

Доходность — какую выбрать?

Сегодня поговорим о том, чем руководствоваться при выборе проекта в плане его доходности.

Ни для кого не секрет, что есть три основных типа инвестиционных проектов: фасты (от 61% в месяц), средники (от 15% до 60%) и низкопроцентники (до 15%). И я думаю, всем понятно, что чем выше процент прибыли, тем выше риск потерь. Соответственно, чем ниже доходность, тем выше надёжность. Но это при условии, что админы проектов будут работать честно и не закроют проект досрочно.

К сожалению, объективной статистики нет, но по субъективным ощущениям достойных фастов в год появляется не больше десятка, а всего их сотни, то есть вероятность «пролететь» крайне высока.

Средники работают увереннее, риск досрочных потерь тут гораздо ниже, так как выплаты из общего котла происходят реже и в гораздо меньших объёмах. Плюс, у админа есть время на раскрутку проекта и плавного развития. Кстати, очень важный момент- плавное развитие. Если проект буквально врывается на рынок, у него со старта куча платёжек, планы чрезмерно щедрые, то вероятность велика того, что сразу в него зайдёт критическая масса инвесторов, а потом будет резкий спад и вскоре начнут кончаться деньги на кошельках, что приведёт к скаму .

С низкопроцентниками всё соответственно по-другому. Опять же, в зависимости от честности админов они могут работать по несколько лет. В такие проекты люди охотнее вкладывают большие суммы, нежели в средники.

Конечно, всё вышесказанное — это общие абстрактные моменты и для каждого конкретного проекта применимы различные формы событий, планов доходности и тд, но в целом дела обстоят примерно так.

Поэтому, чтобы не рисковать понапрасну лучше не связываться с фастами, особенно после того, как о прибыли начинают трубить ото всюду — вход в фаст-проект не в первый день-два уже рискован втройне и на мой взгляд неоправдан. Хотя каждый сам волен распоряжаться своими средствами.

Наиболее интересными в плане сочетания риск/доход являются средники. Тут и возврат средств достаточно быстрый и доход ощутимый и преемлимый , и риск ограничен, особенно если зайти в проект в первый месяц, а лучше даже неделю.

Что до низкопроцентников, то к ним многие относятся несколько более настороженно всё из-за того же пресловутого психологического фактора. Ну не нравится людям ждать полгода/год до выхода в плюс!

Итак, выбирая проект, обязательно смотрите на доходность. В сущности, это один из главных критериев выбора проекта для инвестирования и ошибиться на этом этапе ну никак нельзя. Главное трезво оценивать происходящее и руководствоваться следующим перечнем :

1 — смотрим на доходность;
2 — смотрим на дату появления проекта;
3 — сверяемся с отзывами блогеров и на MMGP (например, можно другой ресурс, просто этот наиболее популярный);
4 — смотрим, где предлагают рефбек, выбираем где поинтереснее или где больше нравится;
5 — если все критерии сходятся и нет ощущения, что вкладывать не стоит (помним про интуицию), то инвестируем и зарабатываем.

Надеюсь данный пост поможет Вам в нелегком деле заработка в интернете, удачи Вам и успехов!

Читают:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *