Select your Top Menu from wp menus

Вы всё ещё думаете, заниматься инвестированием или нет?

Вы всё ещё думаете, заниматься инвестированием или нет?

Думайте, думать вообще полезно.

Что может поменяться в жизни после открытия инвестиционного счёта?

Вы не начинаете сразу жить богаче, потому что нужны время, деньги и дисциплина, чтобы создать себе пассивный доход, который позволит значительно повысить уровень жизни. Но происходит нечто очень важное: вы выбираете для себя путь богатства и начинаете по-другому мыслить.

Когда не не задаётесь вопросами такого плана: «как создать себе обеспеченное будущее», вы поступаете следующим образом:

Пришла премия/бонус или другой доход сверх обычного. Вы думаете: я — молодец! Заработал и нужно себя порадовать! Давно хочу новый телефон / машину лучше / сделать ремонт. Купили и уже строите планы: что купить в другой месяц.

Это мышление бедного человека. Сколько бы вы не зарабатывали, денег будет не хватать. И когда случится кризис, то телефон вам не поможет. Финансовые кризисы ломают жизни бедных людей гораздо чаще, чем богатых.

А после открытия своего первого инвестиционного счёта, жизнь меняется: вы думаете не о том, как потратить, а о том, как побольше отложить!

Пришла премия — круто! 20% оставляем для себя (получать удовольствие от жизни тоже нужно), а остальное — на инвестиционный счёт. Потому что каждые вложенные 100 $ сейчас, превращаются в 10000 $ потом. Капитал начинает расти, сначала по-немногу. Потом разгоняется, как снежный ком. В голове появляется твёрдая уверенность в том, что у вас есть деньги. Вас не получится сломать. Вы сможете достигать любые свои цели гораздо легче.

А начинается всё с простого шага: открыть свой первый инвестиционный счёт. Когда вы это сделаете — сами увидите, как изменится ваша жизнь.

Читают:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *