Select your Top Menu from wp menus

Антисептик для дерева в «Bionic-house» это цена гарантированная качеством

Наша компания НПП «Bionic-house» более пятнадцати лет занимается научными разработками и производством безопасных и экологичных средств защиты древесины.

Данный вид является самым распространённым и универсальным строительным материалом, но склонным к возгоранию и гниению, которое может привести к ненадежности и недолговечности деревянных конструкций.

Сама по себе древесина является натуральным, универсальным и распространенным видом строительного материала.

Без специальной обработки и защитного слоя деревянные конструкции под воздействием влияния окружающей среды подвержены к образованию грибков, развитию микроорганизмов и насекомых, распространению плесени, что в итоге приведет к разрушению.

Мы занимаемся не только разработкой и созданием качественного продукта, но и его реализацией.

Удобные торгово-розничные упаковки товара в компании «Bionic-house» позволяют клиенту сделать для себя наиболее оптимальную покупку по лучшей цене.

На нашем сайте bionic-house.com.ua под каждым видом товара вы можете найти для себя всю полезную информацию, которая поможет правильно и безопасно применить его.

Здесь расписаны характеристики и методы правильного применения на практике, указан состав и сроки необходимого хранения, даются советы по мерам безопасности в быту.

Мы предлагаем 5 видов антисептической обработки: антисептик «Impregnat», «Concentrate», «Organic Protect», «Organic protect – Oil», «Organic protect – Plus». Все они не содержат в своем составе тяжелые металлы.

— «Impregnat» — это уже сразу готовая бесцветная пропитка, которая обладает противогрибковыми и противоплесневыми свойствами, предназначена как основа перед покраской или покрытия лаком изделий, используемая во время длительного хранения.

— «Concentrate» — разработка нового поколения, при использовании необходимо разбавить водой, рассчитан на обработку материала, который будет в агрессивной среде, например при транспортировке.

— «Organic Protect» — обладает свойствами глубокого проникновения в обработке древесины, используется даже когда есть признаки заражения и имеет положительный результат его устранения, применяется на новых и на старых конструкциях.

— «Organic protect – Oil» — базовая основа защиты, применяется на внешних и внутренних поверхностях, также придает и подчеркивает красивую текстуру изделиям, обладает влагостойкостью.

Мы разрабатываем средства только из безопасных продуктов. На все наши продукты предоставляется гарантия и сертификаты качества. Ценовая политика позволяет сделать доступными наши продукты широкому кругу потребителей.

Источник: http://bionic-house.com.ua/антисептик-для-дерева-цена/

Читают:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *