Select your Top Menu from wp menus

Фунт/доллар прыгнет выше 1.2300

Доллар США сдал часть своей ранней прибыли, помогая паре GBP/USD ускорить движение вверх и вернуть 1.2300 показатель.

Покупательский интерес доллара США застопорился в начале европейской сессии, так как рынок, похоже, переварил вчерашние ястребиные комментарии от председателя ФРС Джанет Йеллен. Кроме того, умеренно позитивное открытие на европейских рынках акций также сказалось на управлении рисками. На момент написания статьи, пара торговалась на свежей сессии пика в области 1.2310.

В пустой экономической повестке Великобритании трейдеры в четверг будут по-прежнему сосредоточены на продиктованных релизах, которые включают в себя получение разрешения на строительство, строительство нового жилья, индекс производственной активности от ФРБ Филадельфии и обычные заявки по безработице в США. Также в фокусе будет появление позже председателя ФРС Джанет Йеллен в ходе нью-йоркской сессии и, возможно, восстановление в ближайшей перспективе митинга накануне инаугурации Трампа.

Технические уровни

Ближайший уровень сопротивления движется вверх, находясь около 1.2320-25, выше которого пара может сделать попытку вернуться выше 1.2400 отм и повернет к повторному тестированию 50-дневной SMA и окажет сильное сопротивление в районе 1.2415-20 области.

С другой стороны, слабость со спины ниже уровня 1.2275 будет продолжать искать поддержку вблизи уровня 1.2250, который если и сломается решительно, скорее всего, затянет пару к уровню 1.2200, отметит круглую цифру.

Читают:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *