Select your Top Menu from wp menus

Рост экономики еврозоны значительно выше в 2017 году

Усиление перспектив инвестиций и показателей означает, что исследовательская группа в HSBC сделала резкий пересмотр в сторону повышения своих прогнозов к еврозоне и теперь ждем реальных инвестиций на уровне 5.5% в 2017 году и 2,9% в 2018 году (по сравнению с 1,8% и 2,3% соответственно). Валюту можно обменять и через интернет в автоматическом режиме через обменник электронных валют.

Ключевые Цитаты

“Кроме того, более высокий курс евро и снижение цен на энергоносители должно сократить выжимку доходов домохозяйств, поэтому мы также должны подтолкнуть вверх рост потребления.”

“Влияние этих изменений заключается в повышении роста ВВП на 0,4 п. п. до 1,9%. Но мы считаем, что инвестиции не могут поддерживать текущие темпы долго, и тот факт, что рост заработной платы, вероятно, останется содержащимся, означает дать толчок к росту на 0,2 п. п. до 1,6%.”

“Несмотря на быстрый экономический рост, инфляция развивалась широко, как ожидалось в начале года. Инфляция достигла пика в феврале на 2,0%, но уже упала, однако, по предварительной оценке, может вернуться до 1,4%. Базовая инфляция составила в мае лишь 0,9%. Мы ожидаем, что инфляция останется на своем нынешнем уровне до конца 2017 года,”.

“Продолжающийся вялый и неполной уровень занятости должен сдержать рост заработной платы. Даже в Германии, где рынок труда ограничен. ЕЦБ неоднократно подчеркивал, что неполная занятость и изменения в структуре рынка труда означает, что рост среды роста не переведены на фонд заработной платы и инфляционного давления”.

Читают:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *