Select your Top Menu from wp menus

Пара GBP/JPY потерпела более 50% двухнедельных потерь

Пара GBP/JPY потерпела более 50% потерь до почти двухнедельного минимума, и теперь хочет восстановить контроль над 146.00 отметкой.

Британский фунт стал ключевым фактором для восстановления около 70 пунктов от сессионных минимумов. Сегодняшние данные по занятости в Великобритании показали более низкие, чем ожидалось, изменения в графах расчетов, в то время как уровень безработицы неожиданно снизился до 4,5%. Не исключено, что будут дорожать билеты на поезд, но пока недорого забронировать можно здесь https://proizd.ua.

Это в сочетании с более сильным недельным ростом заработка (с учетом премий) в дальнейшем дало  передышку для британского фунта.

Уровень безработицы в Великобритании упал до нового минимума на 4,5% — ВВН

Несмотря на быстрое выздоровление, график сохранил свою негативную динамику вторую сессию подряд на фоне сохраняющегося спроса на надежные активы, где была замечена поддержка кредитования японской иеной.

Экономические данные Великобритании в силу расширенных настроений рыночных рисков сейчас могут оказаться ключевым фактором, определяющим движение пары в рамках торговой сессии в среду.

 

Читают:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *