Select your Top Menu from wp menus

Пара EUR/USD остается ниже 1.18, чтобы закрыть неделю с потерями

Пара EUR/USD выросла на несколько пунктов в последний час и добавила огня в свой ежедневный прирост. На момент написания пара торгуется на 1.1765, набирая 0.35% в день. Для IQ прогноза сделок бинарных опционов iq binary options.

Несмотря на сегодняшнее движение вперед, пара уверенно движется в сторону отрицательного закрытия на еженедельной основе, впервые с первой недели июля. Однако, это все еще слишком рано дает предполагать, что более глубокая медвежья коррекция в качестве ценового действия на этой неделе была в основном на техническим фоне отсутствия значимых фундаментальных катализаторов. Как ФРС, так и ЕЦБ выпустили свои заседания минутами ранее на этой неделе, но реакция рынка была ограничена, так как они не предлагали никаких серьезных сюрпризов. Представители ЕЦБ озвучили свои опасения по поводу укрепления евро, а члены FOMC подтвердили, что они будут продолжать следить за инфляцией прежде чем решатся на определение следующей процентной ставки.

С другой стороны, Индекс доллара США, который изо всех сил старается сделать решающее бычее восстановление на фоне продолжающейся политической драмы в США на этой неделе, не сумеет дать каких-либо четких намеков относительно следующего краткосрочного направления.

На следующей неделе Марио Драги, президента ЕЦБ, и Джанет Йеллен, председатель ФРС, будут давать выступления на симпозиуме в Джексон-хоуле. Хотя агентство Reuters заявило в недавнем докладе, что Драги не будет осуществлять новой политики, инвесторы будут внимательно следить за событием. Йеллен будет говорить о финансовой стабильности и, вероятно, воздерживаться от предоставления каких-либо сообщений о денежно-кредитной политике.

 

Читают:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *