Select your Top Menu from wp menus

Пара AUD/USD достигла нового двухмесячного максимума

После первоначального падения ниже отметки 0.75, пара австралийский доллар/доллар США восстановила сцепление и подскочила до свежего двухмесячного максимума, обращая скольжение корректирующих предыдущих сессий.

В настоящее время торгуется около 0.7555-60 региона, пара ускорила шаг восстановления на фоне возобновления доллара на понижательное давление по всем направлениям. Кроме того, возможности кратковременной остановки активируются на устойчивой позиции и вернутся выше 50-часового сопротивления SMA около 0.7540 области.

Между тем, трейдеры также корректируют свои позиции в преддверии решения по монетарной политике ЕЦБ, что может спровоцировать свежий бой волатильности на валютном рынке и обеспечить свежий импульс для крупных игроков.

Пара, однако, быстро отошла от многонедельных максимумов на фоне резкого падения цен на медь, которые могут оказать давление на сырьевые валюты и австралийский доллар.

Позднее в ходе сессии на американских экономических обсуждениях это окажет помощь трейдерам, чтобы захватить некоторые краткосрочные торговые возможности перед появлением председателя ФРС Джанет Йеллен и раскроет множество важных данных в ходе ранней азиатской сессии в пятницу. Будучи крупнейшим торговым партнером Австралии, китайские экономические деятели имеют продолжительное влияние на австралийский доллар, и, следовательно, помогут инвесторам определить следующий этап по направлению движения на основных торгах.

Технические уровни

Устойчивое движение выше 0.7570 области, импульс, скорее всего, продлен до 0,7600 отм, выше которого пара будет готова двинуться к своему следующему важному уровню сопротивления 0.7645 рядом-50 региона.

С другой стороны, на уровне 0.7540 теперь, кажется, она выступила в качестве немедленной поддержки, которая если и сломается, скорее всего, затянет ее к психологической отметке 0.7500.

Читают:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *