Select your Top Menu from wp menus

Пара фунт/доллар осталась ограниченной ниже отметки 1,25

Пара GBP/USD сумела восстановить утраченные позиции в начале месяца и теперь кажется, что она сделает новую попытку к расчистке психологической отметки 1.2500.

В настоящее время торгуется в районе 1.2480 области, пара проигнорировала широкую основу для восстановления экономики США и заглохла на фоне ее ослабления в многодневных минимумах вблизи срединно-1.2400 с.

Это, однако, еще предстоит увидеть, т.к. пара смогла построить на своей основе восстановления и четкой психологической отметке 1.2500 сопротивление, прежде чем подтверждать двигаться дальше на фоне данных экономической повестки.

Инвесторы на этой неделе будут по-прежнему сосредоточены на голосовании общин по законопроекту статьи 50, что может спровоцировать новую волну нестабильности на кроссы GBP и стимулировать краткосрочное направление.

Технические уровни

Четкое пробитие 1.2500 отм, вероятно, ускорит движение вверх к 1.2540 зоне сопротивления, выше которого пара, похоже, готова идти к рекультивации 1.2600, на маршруте 1.2650-55 области сопротивления. С другой стороны, нужно следить за давлением ниже уровня 1.2450 (минимум сессии) — должны перетащить пару к 50-дневной SMA поддержки в  районе 1.2430 области, который если и сломается, то проложит путь для продолжения в краткосрочной перспективе по нисходящей траектории.

Читают:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *