Select your Top Menu from wp menus

Пара доллар/Франк отступила на 25 пунктов от сессионных максимумов

Пара доллар/Франк сначала ринулась вперед в начале европейской сессии, а затем отступила примерно на 25 пунктов от сессионных максимумов в районе 1.3260. Напомним, валюту можно обменять через обменник электронных валют.

Глядя на заявление Министерства торговли США по поводу ввода пошлины на экспорт хвойных пиломатериалов из Канады, новая волна продажи доллара США под давлением отправила пару к новым минимумам сессии в районе 1.3235.

Последний этап падения произошел за последний час или около того, также может быть отнесен к сильному толчку восстановления цен на нефть, который был замечен благодаря сырьевой валюте — канадский доллар.

Паре, однако, удалось удержаться в рамках торгового диапазона предыдущей сессии, так как инвесторы остаются в стороне в ожидании выступлений Председателя ФРС Филадельфии Патрика Харкера, и председателя ФРС Джанет Йеллен.

Впереди Fedspeaks, релиз индекса потребительской уверенности может дать некоторый толчок и помочь захватить некоторые краткосрочные торговые возможности.

Ближайшая поддержка остается в районе 1.3215-10, ниже которого пара может ускорить скольжение назад к месячной поддержки минимумов вблизи уровня 1.3165 (минимум 14 июня), прежде чем в конечном итоге опустится до следующей поддержки в районе 1.3120-15 зоны.

 

Читают:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *