Select your Top Menu from wp menus

Малоизвестная сторона наших побед

363
10
4

Проверка на гнильцу. Фото в тему с https://lj-top.ru/post/dimagrib/3392200

Как известно, в  последней “Прямой линии с президентом РФ” приняло участие около 2,5 миллиона граждан России. Понятно, что не все стремились пообщаться с президентом, чтобы выразить ему благодарность за всё то хорошее, что он сделал народам России почти за 20 лет — таковых, конечно, меньшинство. Оценим их, с походом, в полмиллиона, хотя вряд ли столько наберётся. Но пусть!

В этом случае всяких обиженных жизнью и властью остаётся где-то  2 миллиона с хвостиком. И у каждого или горе, или тупиковая жизненная ситуация, или жить на прожиточный минимум с максимумом проблем не в масть.

Казалось бы, нафиг эти “прямые линии в форме многоточия”, если президент даже за 4 часа без перекура отвечает и уверяет, что жизнь наладится (не решает, ибо решить, сидя в телестудии, ничего не может даже Папа Римский, замкни его туда на 4 часа без кофе и шоколадки) максимум на 100 воплей о помощи.

Ан нет! Эти мероприятия имеют огромный практический интерес для власти.

В самом деле, ведь вот какая радость — 2 миллиона обиженных граждан САМИ, без государственного тычка, позвонили, вышли по Инету, переговорили с телефонистками, оставили свои адреса и координаты, описали свои проблемы и слабые места власти, то есть, САМИ, добровольно создали подробнейшую БАЗУ ДАННЫХ НЕДОВОЛЬНЫХ ЖИЗНЬЮ и от отчаяния способных на неадекватные действия по отношению у родному государству!

Ну, так и спасибо! Кис-кис, волчик, прыг в капканчик!

А тут как раз и чемпионат мира по катанию мяча от ваших к нашим. Стало быть, 2 миллиона обиженных жизнью могут и нехорошие дела замыслить и попытаться пакость осуществить, чтобы испортить историческое событие.

Но не на тех напали!

Со слов Прессслужбы Кремля, подводя итоги ЧМ 2018, президент “уточнил, что более 2 млн человек… были проверены в ходе подготовки к чемпионату мира по футболу в России. 

 

Путин отметил, что принятые меры безопасности не отразились на комфорте гостей чемпионата. Он отметил, что люди, приехавшие в Россию, чувствовали себя в безопасности, могли спокойно передвигаться по всей стране, а также смотреть матчи на стадионах и в фан-зонах. Он добавил, что все связанные с безопасностью процедуры были надежны, но не создавали неудобств.

Российский лидер уточнил, что ни одного серьезного происшествия в период чемпионата не было допущено.

Президент отметил вклад сотрудников российских спецслужб в успешное проведение ЧМ-2018 и поблагодарил представителей всех ведомств, задействованных в обеспечении безопасности его объектов. Путин поблагодарил сотрудников Центра, ФСБ и других профильных ведомств России «за четкую, слаженную работу». 

 

Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/5376176 

 

Какая титаническая работа! Вот кому надо увеличить выслугу лет и уровень пенсии! Слуги народа на конкретном направлении должностного порыва!

Ведь, представьте, чтобы должным образом проверить бомжа, подозрительно обратившегося к президенту со своими надуманными нескладухами, надо же опросить с десяток его родни, друганов, сокурсников, сволочей-соседей  и прочих важных в таких делах лиц, чьи отзывы о подозреваемом важны для создания доказательственной базы!

Так что на 2 млн возможных мерзавцев картотека открыта и на 10 млн “свидетелей”…

К сведению знатоков “что, где, когда”, такие картотеки хранятся ВЕЧНО и попавшие ТУДА никогда ОТТУДА не выйдут!..

Вопрос в никуда и никому. Кто давал санкцию на такую титаническую чекистскую работу в столь короткое время подвергнуть гнусному подозрению и “проверке” более 2-х миллионов просто несчастных, по неразумию запросивших помощи президента ?..

Генпрокурор? Конституционный суд? Федеральное собрание? Коллега Трамп? Мерзопакостный Порошенко?.. Ну кто же? Отзовитесь!.. Ау!..

Итак, повторим для памяти:

“Путин отметил, что принятые меры безопасности не отразились на комфорте гостей чемпионата. Он отметил, что люди, приехавшие в Россию, чувствовали себя в безопасности, могли спокойно передвигаться по всей стране, а также смотреть матчи на стадионах и в фан-зонах. Он добавил, что все связанные с безопасностью процедуры были надежны, но не создавали неудобств.”

Полагаю, что и для 2-х миллионов вовремя остановленных доблестными чекистами потенциальных мерзавцев процедуры были надёжны и не создавали неудобств…

Ну и что же утешительного в заключение?

А то, что КАРТОТЕКА открыта, но не закрыта, и будет пополняться пока мы это разрешаем и считаем допустимым.

С победой нас всех на ЧМ-2018! Футбол — ты жизнь! Ты новые должности и погоны, более ранняя выслуга и блестящие свежей латунью награды.

С победой!.. Дай бог, не последней!..

Читают:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *