Select your Top Menu from wp menus

Доллар США закрылся ростом и консолидируется в районе 101.50

Среди исполнителей на валютном рынке в понедельник доллар США и японская иена укрепились в результате риска. Неопределенность в отношении политики и страха Трампа на жестком выходе Великобритании повлияли на акции в Европе. Фунт упал по всем направлениям.

Выход Великобритании из ЕС: что мы делаем и чего мы еще не знаем, — говорит Номура

Консолидация перед Трампом

Индекс доллара США, который измеряет курс против своих основных конкурентов, закончился около 101.50, прибавил 0,35% за день. Валюта открылась с прогнозом на повышение (частично закрытые) и достигла максимума на отметке 101,70, самый высокий показатель в среду, но затем откатилась к 101.50.

Несмотря на сегодняшний рост, доллар продолжает двигаться с медвежьим уклоном в краткосрочной перспективе, поскольку он продолжает отступать от 14-летнего максимума. До сих пор держится в районе 100.60 и 55-дневной мА, прорыв ниже может привести к маркеру 100.00. 20-дневная скользящая середина поворачивает на юг и в настоящее время стоит на отметке 102,30: если индекс поднимается выше этого уровня, это может дать новый толчок вверх для испытания многолетних максимумов.

Пара консолидируется после коррекций, которые произошли в течение предыдущих двух недель. Сегодняшняя низкая волатильность может быть связана с праздником в США. Волатильность может возрасти в преддверии инаугурации Дональда Трампа. Что касается экономических данных из США, самым важным днем недели станет среда с выпуском инфляции и данные по промышленному производству.

Читают:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *