Select your Top Menu from wp menus

Доллар/йена держится на успехах восстановления ближе к уровню 113.50 перед выходом данных США

Доллар продолжил двигаться в сторону восстановления в среду, пара USD/JPY вернулась обратно выше 113.00 отметки.

В настоящее время торгуется в области около 113.40, пара огрызнулась семидневному проигрышу и вернула часть утраченных позиций во вторник до самого низкого уровня с ноября.

Пара, однако, стала свидетелем сильных и решительных действий, так как преобладает осторожность в отношении европейских рынков, оказывающих некоторую поддержку-убежище японской иене. Апелляционные жалобы мешали двигаться в сторону восстановления чуть ниже середины 113.00 с.

Позднее в ходе сессии НС, американские экономические дела с выпуском потребительских цен, промышленного производства и данных использования производственных мощностей, сейчас бы могли смотреть на свежую волну. Также в центре внимания будет выступление Председателя ФРС Джанет Йеллен, позже в ходе нью-йоркской сессии, что может представить свежий взгляд в отношении денежно-кредитной политики Центрального банка и поможет инвесторам определить пары в краткосрочной перспективе.

Технический анализ

Годболе Омкар, аналитик и редактор заметок, «дневной RSI еще попадет в зону перепроданности, что указывает на потенциал для дальнейшего падения пары. Это первый признак медвежьего истощения, еще будет пересечение между 50 мА и 200-MA на 4-часовом графике. Кроссовер часто называют как  ‘крест смерти’ — это почти всегда запаздывающий индикатор. На более высокой стороне, только прорыв выше 113.75 будет означать краткосрочный «медвежий уклон» недействительным».

Читают:

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *